Bolo de leite de coco com cobertura de goibada
Ingredientes:
3 gemas
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Cobertura:
300 g de goiabada derretida
Preparo da Cobertura:
Derreta a goiabada em banho maria ou leve ao microondas em uma vasilha de "VIDRO" por mais ou menos uns 2 minutos, se precisar vá acrescentando mais tempo. A potência de cada microondas varia de acordo seu fabricante.
Preparo da massa:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite de coco. Misture o fermento delicadamente. Por último acrescente as claras em neve.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha leve para assar. Depois de assado espalhe por cima a cobertura derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário