bolo ingles de cereja
Ingredientes:
-2 xicaras de farinha de trigo -1 1/2 xícara de açúcar -2 colheres (chá) de fermento em pó -1/2 colher (chá) de sal -1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente -225g de cream cheese (ou creme de ricota da Tirolez) -4 ovos -1 colher (chá) de essência de baunilha -1 colher (chá) de essência de amêndoas -1 xícara de cerejas ao marasquino -1/4 xícara extra de farinha de trigo para envolver as cerejas Peneire a farinha com o fermento e o sal. Escorra as cerejas e seque em papel toalha. Unte uma forma grande com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Bata a manteiga com o cream cheese e o açúcar até ficar um creme fofo e claro. Junte os ovos, um por um, as essências e a farinha de trigo. Junte as cerejas envolvidas na farinha e misture delicadamente. Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 165oC por cerca de 80 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Desenforme, deixe esfriar e polvilhe açucar de confeiteiro. |
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA
SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME
.

bolo ingles de cereja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário