BOLO CINCO ESTRELAS
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de noz em pedacinhos ou cereais integrais esmagados
4 ovos
100 g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de noz em pedacinhos ou cereais integrais esmagados
Preparação:
Junte os ovos com o fermento e o leite condensado e passe pela varinha mágica. De seguida, envolva o coco e os pedacinhos de noz.
Coza numa forma redonda (untada e polvilhada), em forno médio, até que espete um palito e saia seco.
Coza numa forma redonda (untada e polvilhada), em forno médio, até que espete um palito e saia seco.
Observações:
Um dia ao fazer esta receita decidi dar utilidade aos cereais partidinhos que sobram sempre no fundo de um pacote. Resultou muito bem! Fica um bolo baixinho... uma
espécie de tarte!
espécie de tarte!
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário