Bolo de Banana eAveiaReceita indicada por: | |
4 unidade(s) de banana amassada(s)
100 gr de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar (pode usar adoçante de forno)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar (pode usar adoçante de forno)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário