.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e

 

 Aveia



Receita indicada por: Giovana Zildjian


Ingredientes
4 unidade(s) de banana amassada(s) 
100 gr de margarina Qualy Sadia 
3 unidade(s) de ovo 
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar  (pode usar adoçante de forno)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 xícara(s) (chá) de aveia 
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  

Modo de preparo

Bata no liquidificador  as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. 
Passe a mistura do liquidificador  para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. 
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. 
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
 


Nenhum comentário: