.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo de coco com Nutella

Bolo de coco com Nutella

Tempo   1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

 
Ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico 
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de raspas de chocolate meio amargo para decorar
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
 
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme. Adicione a farinha, o leite de coco e o coco ralado e bata para misturar. Adicione o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma de 27cm x 17cm untada e forrada com papel-manteiga também untada, espalhe a nutella às colheradas sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Para a calda, leve ao fogo médio, em uma panela, o leite, o leite de coco e o açúcar até formar uma calda rala. Despeje a calda sobre o bolo, deixe esfriar, corte em pedaços, decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário: