.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Torta húngara de damasco


Torta húngara de damasco

Ingredientes

• 200 g de farinha de trigo 
• 100 g de margarina sem sal 
• 70 g de açúcar 
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó 
• 2 gemas de ovo 
• 1 xícara de água, o suficiente para dar o ponto 
• 1 xícara de farinha de rosca, o suficiente para polvilhar 
• 1 xícara de chá de geléia de damasco, consistência dura 
• 1 xícara de açúcar de confeiteiro, para polvilhar 

Preparo

Misturar todos os ingredientes menos os três últimos. Deixar descansar por 10 minutos. Separar 1/4 da massa e abrir o restante em uma assadeira redonda pequena.Polvilhar farinha de rosca, colocar a geléia por cima. Abrir o restante da massa e cortar em tiras e colocar em cima da torta apertando bem as bordas. Levar ao forno médio por aprox. 20 minutos. Depois de pronto polvilhar açúcar de confeiteiro.

 Dica 1: A receita original é com geléia de damasco mas pode substituir por outra geléia de preferência ácida, ou então adicionar um pouco de limão.
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...