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Bolo de coco, chocolate e maracujá


Bolo de coco, chocolate e maracujá

INGREDIENTES
Bolo básico branco:
4 ovo(s)  
1 xícara(chá) de açúcar  
6 gotas de essência de baunilha  
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo  
1 colher (sobremesa) de fermento  

Calda:
1/2 xícara (chá) de suco  de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água  
100g de açúcar  
1 colher (sobremesa) de amido de milho  
1 maracujá(s)  polpa e sementes

Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo  
1 caixinha (200 g) de creme de leite  

Recheio:
1 xícara (chá) de leite  
1 lata de leite condensado  
1 xícara ( chá) de açúcar  
300g de coco ralado  
MODO DE PREPARO
Modo de preparo
 
1 Prepare o bolo conforme a receita (a). Reserve.
 
2 Recheio: Leve o leite, o leite condensado, o açúcar e o coco ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um doce em ponto de cocada de colher (b). Cuide para não passar do ponto, pois depois de frio o doce fica mais firme. Deixe esfriar.
 
3 Calda: Ferva o suco de maracujá, a água e o açúcar em fogo médio por 4 a 5 minutos. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água, mexendo sempre, até engrossar. Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos, retire do fogo e junte a polpa com as sementes (c).
1º Passo
2º Passo
3º Passo
4º Passo
 
   Martinha 
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