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bolo trufado de chocolates

  bolo trufado de chocolates

 


Ingredientes

Massa: 

6 ovos
 2 xícaras de chá de farinha
 2 xícaras de chá de açúcar
 1 xícara de chá de chocolate em pó 
1 xícara de chá de água 
4 colheres de sopa de óleo de soja 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar

 Recheio:

 2 latas de leite condensado
 2 colheres de sopa de chocolate em pó
 2 colheres de margarina 

Calda: 

1 xícara de chá de leite
 1 colher se sopa de chocolate em pó 

Cobertura: 
200g de chocolate meio amargo
 1 lata de creme de leite 

Opcional 

brigadeiros para decorar


Modo de Preparo  

Massa

Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Reserve
Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
Desligue a batedeira
Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos

Recheio

Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole
Reserve
Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de margarina e mexa até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar

Calda

Leve o leite e o chocolate ao fogo até ferver, deixe esfriar

Cobertura

Leve o chocolate meio amargo picado e o creme de leite ao banho maria ou ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter o chocolate
Reserve

Montagem do bolo

Corte a massa em 2 camadas
Molhe com a calda a primeira camada de massa
Espalhe brigadeiro preto
Coloque outra camada de massa por cima
Molhe com a calda
Espalhe o brigadeiro branco por cima
Coloque outra massa
Molhe novamente e cobra com a trufa
Decore com brigadeiros brancos e pretos
 
   Martinha 
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