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Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante

Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante


Ingredientes
100 g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
Goiabada em fatias a gosto ou o suficiente para cobrir
100g de margarina gelada
6 colheres de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela
1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
  Em uma tigela misture os ingredientes da cobertura, até formar uma farofa e reserve 
Na batedeira bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro, junte os ovos 

um a um, sem parar de bater Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada 
e o leite Volte a bater até ficar homogêneo, adicione o fermento e bata só para misturar
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque
 a metade da massa e cubra com as fatias de goiabada, coloque o restante da massa e 
cubra com a farofa reservada Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, por mais
 ou menos 40 minutos, ou até dourar e a farofinha ficar bem crocante Use de
 preferência uma forma de fundo 






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