.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Torta de maçã alemã

Torta de maçã alemã (German Apple Cake) 



Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
1 ovo
3 maçãs grandes
Canela
1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo:

Numa tigela misture os 5 primeiros ingredientes até formar como uma farofa.
Reserve.
Unte bem uma fôrma desmontável (daquelas baixinhas próprias para quiche) com
manteiga.
Descasque e corte em fatias as maçãs e coloque na água para não
escurecer.
Coloque só um pouquinho de "farofa" no fundo da forma, arrume as
maçãs por cima.
Polvilhe um pouco de canela. Cubra as maçãs com a "farofa" e, por cima, derrame a manteiga derretida.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno até dourar. A melhor forma de servir é quente e com sorvete.

Obs: pode usar maçã verde ou vermelha.
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...