.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

BOLO PRESTÍGIO 2

BOLO PRESTÍGIO

Ingredientes

3 ovos, claras batidas em neve
1 copo tipo requeijão de leite
2 xícaras de açucar refinado
2 xícaras de trigo
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
1 colher de café essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 pacote 200gr de coco

Calda da Cobertura:

1 copo de leite tipo requeijão
2 colheres sopa de margarina sem sal
3 colheres sopa de açucar refinado
6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio

Recheio:

Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo

Calda da Cobertura:

Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize
 
   Martinha 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...