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Bolo de Pascoa Light

Bolo de Pascoa Light

Ingredientes:

Massa
2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
2 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Meia xícara de chá de iogurte light
2 claras
5 gotas de essência de maçã
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (café) canela em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (café) noz moscada ralada
1 maçã ralada de forma grossa
1 maçã em lascas para decorar

Cobertura
1 copo de iogurte de frutas
1 colher (chá) mel
1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo:

Massa
Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até que tenha a forma de creme. Após isso acrescente o iogurte de frutas, a essência de maçã, as claras e bata bem. Continue a adicionar o restante dos ingredientes e continue batendo.
Unte uma forma média redonda que tenha buraco, e polvilhe o cream cracker na forma, e coloque a maçã ralada, depois despeje a massa e leve ao forno em 180º até que cresça e asse, cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa, espere a massa esfriar um pouco. Decore com as maçãs restantes.
 
   Martinha 

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