.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Bolo verde

Bolo verde

 




Ingredientes 

6 ovos inteiros em temperatura ambiente (ajuda no crescimento do bolo)
suco de uma laranja grande
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de óleo 
1 xícara de folhas de agrião (preferência orgânnico)
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher sopa de fermento em pó para bolo

Cobertura

1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
raspa dos limões 

Modo de preparo da cobertura

Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dolimões. 
Ficará com uma consistência firme, coloque em um vasilha e reserve. (aproveite para usar o liquidificador sem lavar, no prepararo da massa)


Modo de preparo da massa

Numa vasilha funda, peneira a farinha de trigo, o fermento e reserve. 
Bata no liquidificador os ovos, suco de laranja, iogurte, óleo, as folhas de agrião e o açúcar, até as folhinhas do agrião dissolverem por completo. Incorpore aos ingredientes secos e misture delicadamente com auxílio de um fue.
Coloque em uma forma untada, enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...