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bolo ingles de cereja

bolo ingles de cereja
Ingredientes: 


-2 xicaras de farinha de trigo
-1 1/2 xícara de açúcar
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-1/2 colher (chá) de sal
-1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-225g de cream cheese (ou creme de ricota da Tirolez)
-4 ovos
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (chá) de essência de amêndoas
-1 xícara de cerejas ao marasquino
-1/4 xícara extra de farinha de trigo para envolver as cerejas



Peneire a farinha com o fermento e o sal. Escorra as cerejas e seque em papel toalha.

Unte uma forma grande com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. 

Bata a manteiga com o cream cheese e o açúcar até ficar um creme fofo e claro. 

Junte os ovos, um por um, as essências e a farinha de trigo. 

Junte as cerejas envolvidas na farinha e misture delicadamente. 

Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 165oC por cerca de 80 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. 

Desenforme, deixe esfriar e polvilhe açucar de confeiteiro.

   Martinha 

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