.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Bolo de banana caramelada maravilhoso

 Bolo de banana caramelada maravilhoso

   

   

Ingredientes


Calda 

1 xícara de açúcar 
6 bananas nanicas 
manteiga para untar 

Massa 

1 lata de leite condensado 
1 lata de leite 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 xícara de óleo 
3 ovos 
3 xícaras de farinha de trigo
 1 colher de fermento em pó

 


 
Modo de Preparo  



Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara de água fervente. Mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até
dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular untada. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento,distribua sobre a calda e reserve.

Bolo

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo e o fermento peneirados,misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar,desenforme e sirva.

 
    

 
   Martinha 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...