.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado




Nesse bolo, além de dar um sabor sutil, o leite condensado também deixa a massa úmida e densa.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos grandes em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara de chá de manteiga (50 gramas)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
Para servir (opcional):
  • ½ xícara de leite condensado
Como fazer
  • Derreta a manteiga em uma panelinha ou no micro-ondas e deixe esfriar completamente antes de começar a receita.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
  • Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os ovos com um garfo ou batedor de arames, apenas para misturá-los. Junte a manteiga derretida fria e misture mais um pouco.
  • Em uma tigela grande, coloque o leite condensado e em seguida os ovos misturados com a manteiga. Use uma colher de pau grande ou o batedor de arames para incorporar os ingredientes.
  • Peneire a farinha e o fermento por cima e mexa delicadamente até que não haja grumos de farinha na massa.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. Espere amornar, desenforme e sirva.
  • Se quiser uma sabor de leite condensado mais acentuado, use ½ xícara para entornar sobre o bolo depois de pronto e sobre as fatias servidas.
 
 

Nenhum comentário: