.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Torta negresco com banana

Torta negresco com banana



Ingredientes:
  • 05 bananas nanicas amassadas
  • 500 ml de leite
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • 04 gemas
  • 02 pacotes de bolacha negresco ou qualquer outra de chocolate
  • 02 xícaras de chantilly batido
  • 02 bananas nanicas em rodelas finas
  • 02 colheres de açúcar
  • 02 colheres de sopa de conhaque
  • Castanha do pará ou amendoim picado para decoração
    Modo de preparo:
    • Em uma panela, coloque as bananas amassadas e misture bem até começar a prender no fundo da panela. Adicione o conhaque e mexa bem. Desligue o fogo e reserve.
    • Em outra panela, coloque o leite para ferver. A parte, misture as gemas com o amido e a ½ xícara de  açúcar.
    • Mexendo bem as gemas, vá colocando o leite já fervido.Volte na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
    • Após feito o creme, misture as bananas e reserve.
    • Bata no liquidificador ou esfarele com as mãos, todas as bolachas.
    • Forre a fôrma de fundo removível ou um refratário, como preferir com a farofa de bolacha.
    • Misture o chantilly batido com as 02 colheres de açúcar.
    • Sobre a base de massa, coloque o creme de banana, as bananas picadas e cubra com o chantilly batido.
    • Finalize com as castanhas ou o amendoim picado
       Martinha 
    Postar um comentário
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...