.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca!
Cobertura de laranja:

- 1 xícara de Açúcar
- ½ xícara (125ml) de Água
- 2 Laranjas grandes, com a casca, em fatias finas
Para fazer a cobertura coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar.
Adicione as fatias de laranja e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a fruta esteja macia. Retire do fogo e reserve.
Massa do bolo de laranja com casca:

- 1 Laranja inteira sem sementes, picada
- 3 Ovos
- 2 xicaras de chá de Açúcar
- 3/4 xicara de Óleo
- 2 xícaras de chá de Farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento
- 1 xícara de Nozes ou Amêndoas picadas pequenas
- uma pitada de canela
Bata no liquidificador a laranja picada, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa bacia misture a farinha, o fermento, as nozes picadas pequenas e a canela. Jogue aos poucos o líquido na bacia misturando até incorporar as duas partes.
Forre uma forma com papel manteiga.
Arrume as fatias de laranja no fundo e nas laterais da forma, sobre o papel, e reserve a calda.
Despeje a massa de bolo sobre as laranjas e asse por 50-60 minutos (faça o teste do palito).
Tire do forno.
Deixe o bolo esfriar por 20 minutos antes de desinformar.
Desinforme o bolo e se quiser derrame parte da calda sobre ele para ficar com uma cobertura brilhante.
Sirva a caldinha numa molheira à parte.


Um abraço
Tio Beto
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...