.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

BOLO VERÃO


BOLO VERÃO

Ingredientes
Massa:

* 150 gr de manteiga
* 1 1/2 xíc (chá) de açucar
* 03 ovos
* 1 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
* 01 col (sopa) de fermento em pó
* 1/2 xíc (chá) de leite
* 1/2 xíc (chá) de coco fresco ralado
* 01 col (chá) de essência de baunilha

Recheio:


* 1/2 lata de abacaxi em calda picadinho



Cobertura:


* 01 tablete de chocolate Galak (branco)
* 50 gr de manteiga na temperatura ambiente
* 01 lata de creme de leite sem soro
* coco ralado pra decorar


Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açucar até obter um creme. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um.
Alternadamente adicione a farinha de trigo, o leite e o fermento. Junte o coco e a essência de baunilha. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 40 min. Retire do forno e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve uma das partes. Coloque a metade de bolo restante em um prato e nesta, cave um buraco. Esfarele o bolo retirado e misture-o com os pedaços de abacaxi. Com esta mistura, preencha a cavidade do bolo. Cubra com a metade do bolo reservado.
Para a cobertura derreta o chocolate branco em banho maria e bata-o na batededeira com a manteiga e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Cubra o bolo com este glacê e decore com o coco ralado.



(`'.·.··..·¸(`'·.¸ ¸.·'´) ¸..··''´)
«**** Telma **** »

Nenhum comentário: