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Bolo branco recheado com baba-de-moça

Bolo Baba-de-Moça
Bolo branco recheado com baba-de-moça coberto com marshmallow e coco.

Massa

· 6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Recheio

· 1 lata de LEITE MOÇA®

· 1 vidro de leite de coco (200ml)

· 3 gemas

Cobertura

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 3 claras

· 1 pacote de coco seco ralado (100g)

Massa:

Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma fôrma redonda ( 24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:

Em uma panela, misture o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura:

Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Umedeça o coco seco com meia xícara (chá) de água, escorra e reserve.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco

. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.
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