.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo de Laranja do AÇÚCAR UNIÃO-MAURO


Bolo de Laranja do AÇÚCAR UNIÃO

 
Ingredientes do Bolo
4 ovos (240g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
3/4 xícaras (chá) de óleo (150ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (240g)
1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
1 colher (sopa) de rasa de fermento em pó (10g)

Ingredientes da Calda1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente (200ml)
3/4 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (120g)

Modo de Preparo do Bolo
No liquidificador, bata os ovos com o óleo e a laranja.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último junte o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme morno e cubra com a calda. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Modo de Preparo da Calda
Fora do fogo, junte o açúcar ao suco. Misture e utilize em seguida.

Dicas
Se preferir, prepare o bolo em uma fôrma redonda sem furo central, com capacidade para 1750ml.
Caso queira, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.

Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
 
 
 

Nenhum comentário: