.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Bolo de banana 1

Bolo de banana

Por Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi
  • 60 minutos
  • Porções: 4

    INGREDIENTES

    • 02 ovos branco tipo extra (100g)
    • 01 xícara rasa de açúcar refinado (140 g)
    • 06 colheres de sopa de manteiga sem sal (70 g)
    • 01 xícara e 1/2 rasas de farinha de trigo especial (160 g)
    • 05 colheres de sopa cheias de leite integral longa vida(80 ml)
    • 01 colher de chá de essência de baunilha(5 m)
    • 01 colher de chá rasa de fermento em pó (7 g)
    • 02 colheres de sopa rasas de manteiga para untar(20 g)
    • 1/2 xícara de de farinha para polvilhar (50g)
    • 3 bananas prata em rodelas ou na longitudinal
    • 20 g de açúcar refinado
    • 3 g de canela em pó

    MODO DE PREPARO

    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
    Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
    Acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
    Adicione por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
    Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha.
    Colocar as bananas por cima da massa e polvilhar com açúcar e canela.
    Preaqueça o forno a 180ºC  e leve  o bolo para assar.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...