.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

BOLO NEGA MALUCA DELICIOSA



Essa é a melhor receita de nega maluca, entre todas que eu já provei. Pra quem não sabe do que estou falando, eu explico: nega maluca é uma espécie de bolo de chocolate, porém mais baixinho e muito mais gostoso, muito comum no Rio Grande do Sul.
A autora dessa receita é a Nena Nobre, mãe de queridos amigos (beijos, Lucas e Laura) e uma "quitutera" de mão cheia.
Eu pedi a receita a ela e testei na minha cozinha. O resultado vocês verão quando testarem na sua. Simplesmente incrível!!!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- Meia xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água fervente
- Meia xícara de Nescau misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Padre
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó
MODO DE FAZER
- Na batedeira, bata os ovos, açúcar, óleo e os chocolates em pó
- Agora junte a farinha de trigo, o fermento e a água fervente
- Bata levemente, só para misturar mesmo
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Se preferir, pode usar Nescau ao invés da farinha
- Despeje a mistura na forma
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque a forma
- Leva cerca de 30 minutos para assar, mas fique de olho. Quando parecer pronto, faça o teste do palito: espete um palito de dente no bolo e se sair limpo está pronto!
COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
MODO DE FAZER
- Leve tudo ao fogo baixo, até formar uma mistura homogênea
- Coloque a cobertura ainda quente em cima do bolo
Aiii, Nenaaa! Que delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...