.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

TORTINHAS DE LIMÃO


Hoje você vai aprender a fazer uma receita bem simples para aproveitar a safra do limão. A dica de preparo da tortinha vem de São Paulo.

INGREDIENTES:

Hoje você vai aprender a fazer uma receita bem simples para aproveitar a safra do limão. A dica de preparo da tortinha vem de São Paulo.

4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
3 gemas de ovos
12 colheres (de sopa) de manteiga
2 limões
1 lata de leite condensado
chantily para decorar

MODO DE PREPARO:

Primeiro separe a farinha de trigo e acrescente o açúcar. As gemas de ovo e a manteiga. Depois raspe a casca de um limão.

“Se colocar pouco não aparece e se colocar muito fica marca. Tente dosar com bom senso”, diz seu Odival.

Misture bem e quando a massa estiver pronta coloque nas formas. Não precisa untar.

Deixe espaço suficiente para cobertura. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.

Em seguida, faça a cobertura. Esprema um limão no leite condensado e mexa devagar até ficar firme. Coloque sobre as mini-tortas e decore com chantily.

“Agora, vamos ralar novamente. Pegue um limão bem selecionado e raspe em cima. É uma torta muito boa e embora seja doce acaba tendo um sabor um pouquinho azedo por causa do limão e não fica enjoativo”.

Nenhum comentário: