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Torta Neguinha Paraense

Torta Neguinha Paraense

Massa
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de açúcar refinado
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa (bem cheia) cheia de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1/2 copo de água
- 5 gemas
- 5 claras

Preparo:
- Bata as claras em neve. Peneire as gemas e misture às claras. Coloque a essência de baunilha, a água e, aos poucos, o açúcar. Enquanto a massa bate, misture em outra vasilha a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Acrescente esta mistura à massa que foi batida. Mexa com cuidado. Distribua em forminhas untadas com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo moderado por cerca de vinte minutos.

Recheio
Ingredientes
- 100 gramas de castanha-do-pará sem pele e triturada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite

Preparo
- Em uma panela misture a castanha, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo para cozinhar. Atenção para não cozinhar muito. O ponto certo é mais mole que o de docinho de coco.

Cobertura
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga
- 150 gramas de achocolatado em pó
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro.

Preparo
- Bata a manteiga na batedeira. Acrescente aos poucos o achocolatado. Acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar bem consistente.

Calda
Ingredientes
- Meio litro de leite
- 7 colheres de sopa de achocolatado em pó

Preparo
Misture o leite e o achocolatado

Decoração
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 200 gramas de castanha-do-pará ralada


Montagem: Corte os mini-bolos em três camadas. Cada camada deve ser molhada com a calda e coberta com o recheio de castanha. Apenas a última camada não leva o recheio e sim a cobertura de chocolate. Cubra com o chocolate picado e a castanha ralada.

Rende 10 porções (mini-bolos)
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