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Torta integral de Morango com Iogurte e Pêssego

Torta integral de Morango com Iogurte e Pêssego


Calorias por porção: 230
Tempo de preparo: 1h + 4 de geladeira
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
3/4 xíc. (chá) de farinha de trigo integral (100 g)
1/4 xíc. (chá) de farinha de trigo branca (50 g)
75 g de manteiga ou margarina
75 g de amêndoas picadas
4 col. (sopa) de água
casca ralada de 1 laranja Para o recheio
2 ovos
3 col. (sopa) de açúcar light ou 6 envelopes de adoçante
1 col. (sopa) de farinha de trigo
2 potes de iogurte natural
12 morangos graúdos, lavados e cortados em fatias
1/2 lata de pêssegos em calda light (fatiados) ou 200 g de damascos cozidos com adoçante e água
2 col. (sopa) de geléia diet de damasco ou de laranja

Preparo:
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo branca, a margarina, as amêndoas picadas (processadas ou passadas na peneira) e água suficiente para ligar a mistura (cerca de 4 colheres de sopa). Estenda a massa no fundo e lados de uma forma de abrir e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio: Bata os ovos e o açúcar formar um creme. Acrescente a farinha de trigo e o iogurte e misture bem. Leve ao fogo por 2 minutos ou ao micrrondas por 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire do fogo ou microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada. Arrume as fatias de pêssego sobre o creme, alternando com as de morango. Misture a geléia com duas colheres de água e espalhe sobre a torta. Deixe na geladeira por 4 horas.

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