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Torta holandesa mesclada


ingredientes:

01 pcte de biscoito wafer sabor chocolate (180g)

04 colheres (sopa) de margarina

01 pcte de biscoito passatempo para decorar (180g)



creme:

400g de chocolate branco picado

01 lata de creme de leite

01 colher (chá) de essencia de baunilha

100 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE FAZER

Triture o biscoito wafer no liquidificador, apertando a tecla pulsar no aparelho várias vezes, e tranfira para uma vasilha. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro, apertando com as mãos para firmar, e leve ao forno médio, préaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria, ou no microondas e misture com o creme de leite e a baunilha até incorporar. Despeje o creme sobre a massa na forma e alise com uma espátula. Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no microondas e despeje sobre a torta, em fio. Faça movimentos vai e vem com um palito para misturar os sabores. Leve à geladeira por 06 horas ou até firmar. Retire da geladeira, desenforme e decore a lateral com o biscoito passatempo, com os desenhos virados para fora. Sirva em seguida

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