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Torta holandesa com cobertura de ameixa

Torta holandesa com cobertura de ameixa

ingredientes :
01 pcte de biscoito de maçã e canela (190g)
01 pcte de biscoito tipo tortinha sabor chocolate (160g)

Recheio:
200 g de manteiga sem sal
02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
01 lata de creme de leite gelado sem soro
01 colher (sopa) de essência de baunilha
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
03 colheres (sopa) de água

cobertura:
01 lata de ameixa em calda sem caroço
01 colher (chá) de maisena
01 colher (sopa) de mel
MODO DE FAZER
Para a cobertura, bata no liquidificador a ameixa em calda sem caroço até triturar bem. Transfira para uma panela, adicione a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o mel, misture bem e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, o creme de leite, a baunilha e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho-maria até formar um creme esbranquiçado e fofo. Reserve. Em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. faça uma camada com o biscoito de maça e canela. Decore as laterais com o biscoito tipo tortinha, com a parte do chocolate virada para fora, e despeje os ingredientes do recheio batidos, com cuidado para os biscoitos não saírem do lugar. Leve à geladeira por 03 horas ou até firmar. Retire da geladeira e espalhe a cobertura de ameixa por cima, alisando com uma colher. Desenforme a torta e sirva em seguida.
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