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Torta gelada de diamante negro

Ingredientes

- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200g cada
- 200g de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 dose de conhaque 



Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca 
e leve.

Pique uma barra de chocolate em cubinhos.

Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. 
Leve para gelar por uns 30 minutos.

As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.

Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. 
Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. 
Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.

Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de 
manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
 Sirva a seguir.
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