.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

TORTA GELADA DE CHOCOLATE
Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

100g de manteiga, em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

meia colher (sopa) de fermento em pó

1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ ( 2 litros )

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ

1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento

Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada

Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos

Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio

Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante

Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido

Cubra e leve ao freezer para endurecer

Aqueça o Creme de Leite em banho-maria

Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo

Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate

Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...