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torta de morango

torta de morango
Ingledientes

MASSA -
250g de farinha de trigo
150g de margarina - 1 gema
3 colheres (sopa) de acucar

CREME -
250ml de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
baunilha ou raspas de limao
1 caixa de morangos (usei 1 caixa e meia)

COBERTURA -
2 copos (americano) de agua
1 caixinha de gelatina sabor morango


Modo de Fazer

CREME

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Mexa ate engrossar.
Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limao. Mexa para se agregarem. Reserve.

MASSA E MONTAGEM

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o acucar. Misture com as maos ate obter uma massa lisa e homogenea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (nao precisa untar). Faca furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pre-aquecido 200 C por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme e disponha os morangos cortados ao meio.

COBERTURA

Em uma panela, coloque a agua e a gelatina. Coloque no congelador por 15 mins ou ate ficar numa consistencia um pouco mais grossa, porem ainda liquida. Despeje sobre os morangos e leve a torta a geladeira.

DICAS:

1. Se vc quiser menos doce, coloque somente 1/2 lata de leite condensado, mas adicione quando o creme FRIO, 200ml de creme de leite;

2. Vc pode colocar ao inves de morangos, kiwi ou pessegos em calda (eu nao tentei ainda, nao sei se fica bom, mas a receita deu essa dica)
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