.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES
6 colheres de manteiga (quantidade dividida)
l – ¼ de xícara de biscoitos Wafers (aproximadamente
45 unidades)
trituradas finamente.
½ xícara de açúcar
2 colheres de maisena
2- ¼ xícara de água
2 pacotes de gelatina sabor limão
- casca ralada de um limão + suco de 1 limão grande

MODO DE FAZER

No forno a 350 gráus, derreta 4 colheres de manteiga
misturada com os
Biscoito Wafers triturado em uma forma redonda de 9
polegadas.
Precione da massa contra as paredes e fundo da forma.
Volte ao forno
Por 10 minutos. Deixe esfriar.
Misture o açúcar com a maisena em uma caçarola mediana.
Vá colocando
Gradualmente a água misturando muito bem. Coloque no
fogo médio
Durante 8 minutos revolvendo constantemente. Retire do
fogo e coloca a
Gelatina juntamente com a casca ralada do limão + o
sumo deste revolve
Até que a gelatina tenha se dissolvido. Coloca as duas
colheres de manteiga
Restante até que esta fiquem derretidas. Coloca no
refrigerador por 30 minutos
Para que fique ligeiramente espessa. Revolva
ligeiramente com uma colher e
Coloque na forma de 9 polegadas e leve ao refrigerador
por 3 horas para que fique firme.

Esta torta rende 8 porções
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...