.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

TORTA DE LIMÃO ESPECIAL

TORTA DE LIMÃO

Massa:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2colheres de sopa de açúcar
6colheres de sopa de margarina
3gemas peneiradas

Recheio:
1lata de leite condensado
4colheres de sopa de suco de limão (coado)
1colher de chá de raspa de limão (só colocar na hora de aplicar
para não amargar)


Merenguer:
3claras em neve
6colheres de sopa de açúcar
raspas de limão

Maneira de fazer:
Peneirar o açúcar e a farinha de trigo. Juntar e
fazer uma cova no meio, colocar a margarina e as gemas. Com um
garfo amasse tudo trazendo a farinha de trigo para o centro.
Pode colocar as mãos delicadamente. Forme uma bola e deixe
descansar meia hora. Forre um pirex no fundo e lados, fure com
garfo e leve ao forne 180º.

Recheio que deve ser feito em 1º lugar. Misture bem o
leite condensado com o suco de limão e deixe descansar. Na
hora e empregar coloque a raspa
de limão.

Merenguer:
Bata as claras em neve com o açúcar e as raspas de
limão.

Arrumação:
Com a massa fria ponha o recheio, por cima o
merenguer. Faça picos com o garfo e leve ao forno
180º.

Bom
apetite!!!
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...