.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Torta de amendoim

Torta de amendoim

Ingredientes
• 2 xícara (chá) farinha de trigo
• 1 colheres (sopa) fermento em pó
• 1 colheres (chá) canela em pó
• 5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 1/2 xícara (chá) açúcar
• 1 ovo
• 1/2 kg amendoim torrado e moído
• 1 caixinha leite condensado
• 1 xícara (chá) uva-passa
• 1/2 xícara (chá) creme de leite

Modo de preparo
1

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2

Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela. Misture 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o ovo e 1 colher (sopa) de água. Sove por 2 minutos e forre uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
3

Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar um pouco. Retire do forno e reserve.
4

Misture em uma tigela o azeite de oliva restante com o amendoim, o leite condensado, as uvas-passas e o creme de leite. Despeje sobre a massa e volte ao forno por mais 20 minutos. Retire do forno e, ao amornar, desenforme.

Regina Helena
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...