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Torta cremosa de coco

Torta cremosa de coco

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
· 100 g de biscoito maisena
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 50 g de margarina
· 1 embalagem de cream cheese
(200 g)
· 1 lata de creme de leite
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 colher (sopa) de água
· 50 g de coco ralado

Modo de preparo
Lascas de coco para decorar Aqueça o forno a 220ºC. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, pressionando bem. Leve ao forno durante dez minutos. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. À parte hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture com o coco ralado. Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e decore com as lascas de coco.
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