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Torta cremosa de Castanha do Pará

Torta cremosa de Castanha do Pará

Ingredientes:

Massa
1 pacote de biscoito Leite e Mel (mas pode ser qualquer um)
100 gr de manteiga na temperatura ambiente
1 caixa de biscoito Calipso original

Recheio

1 lata de leite Moça
3 ovos
1 colher (chá) de maisena
6 colheres (sopa) de açucar
1 lata de Creme de Leite
1 xíc de castanha do pará picadinha
castanhas pra decorar

Modo de Preparo:

Massa: Em um liquidificador, bata os biscoitos ate obter uma farofa.Em uma tigela misture a farofa com a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre a lateral de uma forma de aro removível (26 cm) com o Calipso (eu usei tortitas da Adria), e o fundo com a massa de biscoito. Reserve.

Recheio: Em uma panela, leve em fogo baixo o leite Moça, as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Reserve.
Em uma batedeira, bata as 3 claras em neve firme, junte o açucar aos poucos e continue batendo. Desligue e misture delicadamente o creme de leite. Acrescente o creme reservado e as castanhas do pará.
Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e decore com as castanhas do Pará.

Gente, esta receita é super fácil e deliciosa. Vcs podem trocar as castanhas do Pará por nozes.

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