.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

BOLO XADREZ

Bolo Xadrez

Ingredientes:

Massa:

07 ovos
03 xícaras (chá) de açúcar refinado
250ml de água
05 colheres (sopa) de óleo
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó premium
01 colher (sopa) de fermento em pó químico

Mousse de Chocolate Branco

600g de cobertura branca (cobertura fracionada)
200g de creme de leite
100g de chantilly batido com
200ml de leite bem gelado
1 colher (sopa) de gelatina em pó
¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Massa:

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C;
Bata os ovos com o açúcar refinado;
À parte, misture a água com o óleo. Reserve;
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira;
Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico. Misture levemente;
Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.

Mousse de Chocolate Branco:

Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve;
Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada;
Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem);
Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=55692757

Nenhum comentário: