.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo Suflê de Morango


Ingredientes:

Massa:

8 claras
1 colher (chá) fermento
8 colheres (sopa) açúcar
8 gemas
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) essência de baunilha
8 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada

Suflê de Morango:

3 copos (requeijão) água
15 colheres (sopa) gelatina de morango
2 copos (requeijão) água
retalhos de massa de bolo
2 copos (requeijão) morango picado
3 colheres (sopa) gelatina em pó sem sabor
1/4 copo (requeijão) água
1 copo de chantilly industrial líquido (medir antes de bater)

Calda para regar o bolo:

1/2 lata de leite condensado
1/2 copo (requeijão) água
Misture os dois ingredientes e regue a massa.

Decoração:

Morangos cortados em lâminas e chantilly batido

Geléia de Brilho:

1 copo (requeijão) água
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) amido de milho
1/4 copo (requeijão) água

Modo de Preparo:

Massa:

Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

Suflê de Morango:

Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.
Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.

Geléia de Brilho:

Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.



A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=55692757

Nenhum comentário: