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Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Ingredientes:
Massa de Baunilha:
6 ovos
1 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) açúcar de confeiteiro
1 colher (sobremesa) fermento
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) essência de baunilha

Massa de Chocolate:
1 receita da massa de baunilha
1/2 xícara (chá) chocolate em pó

Calda:
2 xícaras (chá) água
1/2 xícara (chá) açúcar
essência de rum

Creme de Ovos:
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) água
10 gemas peneiradas
1/2 xícara (chá) leite de coco
1 colher (sobremesa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) essência de baunilha

Crocante:
3 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) nozes
1 xícara (chá) castanha do Pará

Outros ingredientes:
suspiro
chantilly
fios de ovos
nozes inteiras
cerejas
pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional)

Modo de Preparo:
Massa:
Baunilha:
Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
Leve para assar em forma untada com margarina.

Chocolate:
Faça da mesma maneira que a de Baunilha, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.

Suspiro:
Faça suspirinhos com o bico pitanga para essa receita.

Calda:
Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.

Creme de Ovos:
Faça uma calda com o açúcar e a água.
Deixe esfriar.
Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.

Crocante:
Leve ao fogo até derreter.
Jogue em bancada bem untada com margarina.
Deixe esfriar.
Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.

Chantilly:
Se usar o industrial, siga as instruções da embalagem.

Montagem:
Esta é uma torta de várias camadas:
1ª - bolo de chocolate regado com a calda
2ª - creme de gemas
3ª - crocante de nozes;
4ª - suspiro
5ª - 1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional)
6ª - bolo branco, regue novamente
Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.
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