BOLO DE CHOCOLATE MERILÚ
1 PACOTE DE CLAYBON DE 100g
1 PACOTE DE COCO RALADO DE 100g
6 OVOS INTEIROS
8 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL
MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. UNTE A FORMA, POLVILHE COM UM POUCO DE FARINHA DE TRIGO . DEIXE ASSAR POR 30’ EM FORNO MÉDIO.
CALDA
1 LATA DE CREME DE LEITE
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE CLAYBON
MODO DE FAZER:
AGITE A LATA DE CREME DE LEITE, COLOQUE NUMA PANELA JUNTO COM OS OUTROS INGREDIENTES. MEXA ATÉ FERVER, QUANDO NO CENTRO ESTIVER ENRRUGANDO ESTÁ NO PONTO.
RETIRE O BOLO DO FORNO. COLOQUE A CALDA QUENTE SOBRE O BOLO.
OBS: ESTE BOLO É DIFÍCIL DE DESINFORMAR PORQUE VOCÊ JOGA A CALDA QUENTE, ALÉM DE MELAR MUITO O BOLO ELE PODE QUEBRAR.
SE VOCÊ QUISER DESINFORMAR TEM QUE SER ANTES DE COLOCAR A CALDA. PODE SER FEITO TAMBÉM EM PIREX QUE VOCÊ PODE DEIXAR SEM DESINFORMAR.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário