.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

BOLO DE CHOCOLATE MERILÚ

BOLO DE CHOCOLATE MERILÚ

 MASSA

1 PACOTE DE CLAYBON DE 100g
1 PACOTE DE COCO RALADO DE 100g
6 OVOS INTEIROS
8 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL


MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. UNTE A FORMA, POLVILHE COM UM POUCO DE  FARINHA DE TRIGO . DEIXE ASSAR POR 30’ EM FORNO MÉDIO.


CALDA
1 LATA DE CREME DE LEITE
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE CLAYBON

MODO DE FAZER:
AGITE A LATA DE CREME DE LEITE, COLOQUE NUMA PANELA JUNTO COM OS OUTROS INGREDIENTES. MEXA ATÉ FERVER, QUANDO NO CENTRO ESTIVER ENRRUGANDO ESTÁ NO PONTO.

RETIRE O BOLO DO FORNO.  COLOQUE A CALDA QUENTE SOBRE O BOLO.


OBS: ESTE BOLO É DIFÍCIL DE DESINFORMAR PORQUE VOCÊ JOGA A CALDA QUENTE, ALÉM DE MELAR MUITO O BOLO  ELE PODE QUEBRAR.
SE VOCÊ QUISER DESINFORMAR TEM QUE SER ANTES DE COLOCAR A CALDA. PODE SER FEITO TAMBÉM EM PIREX QUE VOCÊ PODE DEIXAR SEM DESINFORMAR.

BOM APETITE!

Nenhum comentário: