.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Torta de Amêndoas, Nozes, Avelã e Damasco

ngredientes

1/2 xícara de amêndoas inteiras, tostada
1/4 xícara de amêndoas fatiadas, tostada
1/4 xícara de avelã, tostada
1/4 xícara de nozes picada
1/4 xícara de avelã fatiada
1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
4 ovos
1 e 1/4 xícaras de açúcar
300gr de manteiga derretida
1/3 de xícara de leite
1 colher de essência de chocolate
1/2 xícara de damascos secos

Instruções

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Unte e enfarinhe a forma.
Pique as amêndoas inteiras,a avelã e as nozes.
Adicione a farinha, o fermento e o sal.
Misture bem e reserve.
Bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar espessa e clara.
Adicione a manteiga e o leite.
Junte a essência e os damascos.
Gentilmente misture os ingredientes secos.
Despeje a massa na fôrma preparada.
Polvilhe a superfície com amêndoas fatiadas e as avelãs fatiada.
Asse por 55 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar sobre uma grelha.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...