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Torta de Amêndoas, Nozes, Avelã e Damasco

Torta de Amêndoas, Nozes, Avelã e Damasco





Postado por: Receitas Do Chef
categoria:  Natal & Fim de Ano
Páginas Vistas:  54 visualizações
Tempo de Preparo:  45 minutos
Tempo de Cozimento:  60 minutos
Curso: Sobremesas
Cozinha: north american
  • Ingredientes
1/2 xícara de amêndoas inteiras, tostada
1/4 xícara de amêndoas fatiadas, tostada
1/4 xícara de avelã, tostada
1/4 xícara de nozes picada
1/4 xícara de avelã fatiada
1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
4 ovos 
1 e 1/4 xícaras de açúcar
300gr de manteiga derretida
1/3 de xícara de leite 
1 colher de essência de chocolate 
1/2 xícara de damascos secos

Instruções

Pré-aqueça o forno a 200°C. 
Unte e enfarinhe a forma.
Pique as amêndoas inteiras,a avelã e as nozes. 
Adicione a farinha, o fermento e o sal. 
Misture bem e reserve.
Bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar espessa e clara. 
Adicione a manteiga e o leite. 
Junte a essência e os damascos. 
Gentilmente misture os ingredientes secos. 
Despeje a massa na fôrma preparada. 
Polvilhe a superfície com amêndoas fatiadas e as avelãs fatiada. 
Asse por 55 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. 
Deixe esfriar sobre uma grelha.



***** A Cozinheira *****

Owner: Telma Beatriz
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