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Bolo Mousse de Chocolate e Morangos

Bolo Mousse de Chocolate e Morangos

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo de cozinha 
2 ovos grandes
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de café instantâneo em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
10 gotas de essência de baunilha
1 Pitada de sal
1 colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete

Numa tigela média, peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o sal, emulsificante e os ovos. Acrescente o açúcar, o café, o chocolate em pó e a essência. Bata até misturar. Despeje a mistura na tigela e misture tudo. Coloque em fôrma de 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que passe no teste do palito.

Calda:
200 ml de leite fervido e frio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar

Misture tudo muito bem.

Recheio e Cobertura: 4 caixas de morangos lavados, secos e picados

Mousse de chocolate:
3 caixinhas de Chanty Mix - 200 ml 
200 grs de chocolate ao leite
200 grs de chocolate meio-amargo
1 colher de sopa de chocolate em pó

Derreta os chocolates em banho maria e deixe amornar. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e quando estiver firme junte os chocolates derretidos. Misture bem. Forre uma fôrma com filme plástico. Corte o bolo em 3 partes. Coloque uma das partes na fôrma, molhe com a calda e uma parte do mousse. Por cima metade dos morangos picados. Outra parte de bolo, molhe com a calda, mais mousse e o restante dos morangos picados. Coloque a última parte do bolo, umedeça com a calda, feche bem com filme e mantenha na geladeira até o dia seguinte. Desenforme, cubra com o restante da mousse e decore com morangos.

 
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