.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

bolo de pascoa


bolo de pascoa

Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 maçã ralada grossa
  • 1 maçã em lascas para decorar
  • Cobertura
  • 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

Para a massa: bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme
Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã
Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes
Reserve a maçã para decorar
Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa
Leve para assar em forno (180ºC).
Para a cobertura: misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...