.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

BOLO DE MARACUJÁ




INGREDIENTES:
 
100 g margarina BECEL
4 ovos separados: gema e clara
2 xicara de açúcar
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de suco de maracujá fresco (veja modo de preparo)
Sementes de maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó
 
MODO DE FAZER:
 
- Ligue o forno à 200º.
- Unte e polvilhe uma forma redonda.
- Pegue 2 maracujás e passe a polpa numa peneira, reservando as sementes.
  Complete com água até que forme 1 xicara de suco. Reserve.
- Na batedeira inicie por bater as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, açucar e a manteiga até que se forme um creme.
  Acrescente a farinha de trigo, o suco e as sementes.
- Misturando com uma espátula, coloque o fermento e a clara em neve.
- Leve a assar em torno de 40 minutos ou até que fique corado.


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...