.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

Bolo de Cenoura


Bolo de Cenoura

http://cybercook2.terra.com.br/img/home/meuccook_55.gifhttp://cybercook2.terra.com.br/img/home/meuccook_55.gifhttp://cybercook2.terra.com.br/img/home/meuccook_55.gifhttp://cybercook2.terra.com.br/img/home/meuccook_55.gifhttp://cybercook2.terra.com.br/img/home/meuccook_55.gif   (342 avaliações)   





Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura
 simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s) 
2 xícara(s) (chá) de açúcar 
3 unidade(s) de ovo 
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
http://ads2.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
4 colher(es) (sopa) de água 
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador http://ads2.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif. Em seguida, 
misture a farinha de trigo e o fermento em pó. 
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo,
 em forno a 150°(médio).


Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo
 até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a 
cobertura ainda quente.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...