.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

deixe seu email e receba as novidades

.

.

BOLO DE CENOURA E LARANJA



Ingredientes

Massa:
. 2 cenouras médias raladas
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: 
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de mel
. 150 g de chocolate ao leite picado


Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata a cenoura, o suco, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento. Bata até que todos os ingredientes se integrem bem. 

2. Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada. 

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco. Deixe amornar e desenforme.
4. Prepare a cobertura: em uma panela, coloque o leite, a margarina, o mel e o chocolate. 

5. Deixe no fogo até o chocolate derreter e levantar fervura. Espere esfriar e cubra o bolo.


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 235 por porção
      
Lethal
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...